Tips agar bayi suka minum susu

Halo mom, bagi pengalaman donk. Anak saya umur 4blnan gtu, minum susu nya makin dikit aja skg, kdg total seharianny hanya 500an ml. Biasanya masih 600-700ml juga. Ada tips gk y mom spy bayi mau minum susu ? # sbg info anak saya Asi + sufor, bykn sufor ya mom.

1 Tanggapan

jangan terlalu encer ya mak ngasihnya sesuaikan sama takaran di kemasan. bisa juga ganti dot mak, coba pigeon wide neck atau Philips avent natural. saya awal pakai pigeon yg peristaltic, semenjak bayi usia 4bulan ganti botol dot pigeon wide neck sampai sekarang usia udah 9,5bulan. kelemahannya yg wideneck harus ganti2 dot, krn sering bgt pecah/robek ujung dotnya. jd kudu stok dotnya hehe