Bayi Sulit Tidur Siang

Halo, Mom. Aku mau tanya, baby-ku usia 8 minggu. Selama seminggu ini sulit banget untuk tidur siang. Kelihatannya ngantuk, nguap terus, kalau digendong dan ditimang tidur tapi pas ditaro di baby box pasti kebangun, antara langsung nangis atau ngulet sebentar lalu bangun. Padahal sudah kenyang, popok sudah bersih, suhu sudah sejuk, tapi masih begini. Ada yang sama kasusnya kayak babyku? Boleh sharing ya Mom.. 🥲🙏#pleasehelp #advicepls #bantusharing #firsttimemom

1 Tanggapan

anak saya jg dulu gt bun. maunya tidur sambil digendong. usia 2 bulanan gitu baru mau tidur di kasur