Hamil 39weeks

Halo mom aku hamil 39weeks 5days tapi belum ngerasain tnda2 gitu, tapi sudah keluar keputihan hampir seminggu. Sehari yg lalu keputihan warna coklat agak merah tapi kemarin kembali lagi warna putih smpe skrg. Kenapa blm ada tanda2 lain ya mom, HPL nya tgl 9. Batas normalnya smpe brpa weeks ya mom bisa lahiran kalo smpe skrg blm ada tanda2 jdi tkut juga. Mohon responnya mom 🙏🏻

11 Tanggapan

kemarin juga sempet worry karna bbrp hari lagi hpl belum ada tanda apa² .. sering kepikiran takut sgla macam , tpi Alhamdulillah 5hari sblum hpl dikasih gelombang cinta sama dede 🥰.. masyaAllah alhamdulillah lahir dgn sehat dan selamat🤲 buat bunda² yg nunggu gelombang cinta dari dede semangat bunda🥰 yakin .. dede akn lahir diwaktu yg tepat☺️

sama bun 1 minggu yg lalu kluar flek coklat di cek bukaan 1. kmrin subuh kluar flek sedikit terang dan lendir tapi paginya cuma lendir aja yg bnyak di cek msh bukaan 1 hpl 12/14 febuari

kalau udah 39 weeks lebih bagus cek langsung aja bund🥰 semoga ibun dan baby sehat sehat dan lancar sampai lahiran

Kl teorinya lahiran bisa dr 37 weeks-42 weeks bun. Nah kl hpl tuh di 40 weeks tp balik lg sesuai kondisi ibu dan bayinya gimana ya bun, semangat bun..

sabar yah bun mungkin bentar lg dikasi gelombang cinta sy jg kemarin gtu sampe flek stets gtu dan selang brp hari lgsung lahiran 😁

saya hpl 19 februari jg belum tanda apa2 🥲 bismillah lancar untuk kita semua yg menunggu buah hati

maaf jorok Bun,apa begini keputihan?sya juga lagi hamil 39weeks5 days,tadi langsung meletup aja ini di cd

1y ago

maksudnya bagian perut atau dada apa Bun?

Aku hamil 39week3day hpl tgl10feb dokter nyaranin kl blum launching sblum tgl10 sya hrus D induksi

1y ago

amin

sama bun ak hpl 14 fb .. cuma keluar lendir coklat ..belum juga louncing ddek bayinya

Sama bun aku juga gtu gak ada gelombang dari dedenya sampe dijadwalin induksi hmm

1y ago

semangat ya 🥰semoga cepat pulih..nanti kabarin ya