Telapak kaki sakit saat hamil

Halo mom, aku baru hamil pertama kali. Di usia kandunganku yang 31 w 4 d, telapak kaki sering banget sakit. Kira kira bagaimana cara mom mengatasinya?

6 Tanggapan

sama bgt kita bund... akupun hamil anak pertama, alhamdulillahnya aku engga sampe mengalami kaki bengkak2...tapi seringnya telapak kaki ku sakit sakit, aku skrng lg di usahain jalan2 sama pake sandal terapi gitu di saranin mamah sama saudara biar peredaran darahnya pancar katanya...