Telapak kaki sakit saat hamil

Halo mom, aku baru hamil pertama kali. Di usia kandunganku yang 31 w 4 d, telapak kaki sering banget sakit. Kira kira bagaimana cara mom mengatasinya?

6 Tanggapan

telapak kaki sakit biasanya karna kita kan makin berat bawa debay nya, cairan di tubuh banyak numpuk di kaki. jadi kalo duduk selonjoran ya, mom, atau disejajarin pake kursi kalo duduknya di kursi. kakinya jangan biarkan menggantung (ke bawah baik napak maupun nggak). sama coba kompres air anget mom. kalo masih sakit banget, pas kontrol diomongin ke dokternya biar nanti dicek

6mo ago

Terimakasih mom sarannya