Ngilu pada selangkangan dan perut

Halo mau tanya saya usia kehamilan 16w3d, saya merasa ngilu seperti habis olahraga dibagian selangkangan dan seperti kram di perut bawah beberapa hari ini apakah itu normal? adakah yang merasakannya hal yang sama? Terimakasih

3 Tanggapan

saya sekarang merasakan itu bund.. kram dibagian perut bawah sebelah kanan, kramnya mulai dari tadi pagi Sampek sekarang, kalo dibuat rebahan Mala kerasa kramnya, tapi kalo dibuat berdiri gak kerasa.... kramnya Sampek tembus di pinggul belakang bund....

aku sering tp ga lama, biasanya aku rebaan aja,itu dampak kecapekan

Kalo kTa bidan normal bunasal keram nya ga berlebihan