Bintik-bintik

Halo, mau tanya. Ini tuh alergi apa biang keringet ya? Di dada bayik.

Bintik-bintik
6 Tanggapan

sama anak ku juga kaya gtu dibadan semua nya kata orang dulu mah sarab(penyakit bayi) itu wajar nanti nya kulit nyakan mgelupas trus abis itu keluar kulit yng mulus, jdi jangan panik buat bunda"

coba bunda kurangi makan2an yang pedas/sambal2an kalau emang ruamnya berkurang berarti bunda harus puasa dari makan2an pedas sampai usia anak Mpasi

babyku gini bun, mandinya dipakein lactacyd. terus ke dsa, dikasih cream gitu dioles setelah mandi

2w ago

aku abis ganti sabun dari cusson ke johnsons sihhh🥲

babyku gini ternyata kulitnya sensitif akhrinya ganti sabun lactacid sama ngk pake telon

2w ago

kyknya iya deh aku ganti sabun dari Cussons ke johnsons beberapa hari ini, coba nanti aku ganti lagi ke cusson atau lactactyd

sama anakku juga dan ada di muka juga:( katanya org tua itu kena asi..

FULL ASI?

2w ago

full asi iya, bunn.