Traveling

Halo..mau tanya dong, kalo usia kandungan 3 bulan apakah sudah aman untuk melakukan perjalanan menggunakan pesawat??

3 Tanggapan

Sblm brgkat tnya kdokter dlu, biar di cek, klo kta dkter ga ad keluhan ato dd nya sehat bru deh brgkat. Biasa nya sih klo sdh msuk trisemester kdua bru dkter mngizinkan

Aman2 aja sih bun, selama ngga ada keluhan di kehamilannya. Saya hamil 3 bulan naik pesawat hampir 2 jam dari jakarta ke banyuwangi..

Anakku umur 3 bln naik pesawat.. sediain penutup telinga, ato susuin pas take off sama landing.