Takaran susu untuk bayi diare

Halo, mam! Mau tanya untuk takaran susu pada bayi diare masih satu hari lebih baik susunya ditambah atau dikurangi ya untuk susu formula?

3 Tanggapan

dicari penyebab dan ditangani diarenya dulu Bun. setau saya takaran susu lebih baik sesuai yang tertera di kemasan. kalau kekentelan juga kasian kerja ginjalnya

2y ago

Makasih infonya mam

ditambah bun aku kalo anak susah pup takaran susunya dikurangin tapi kalo lagi diare malah ditambahin

2y ago

Makasih mam infonya

diarenya karena apa dulu mom? kalo karena gak cocok susunya ya jangan kasih susu.