usg

Halo malam bunda2,,,kemarin 21 oktober usia kandungan sy 6w6d menurut perhitungan nasional,,Saya USG dan hasilnya belum tampak janin dan usia kandungan saya di USG nya 5w0d,kaget dan ya gimana ya..dokter punya 2 opsi yg 1. Bisa jadi janin tidak berkembang 2. Memang belum tampak saja suruh USG lgi 2-4mggu kedepan,,yg bikin saya kepikiran lagi dokter bilang disekitar rahimku ada sedikit perdarahan,sedangkan aku ngga flek sama sekali Bunda2 disini adakah yg pernah ngalamin hal sama dengan saya?

3 Tanggapan

saya pas 7week keliatan kantung doang bun, dedenya ga kelaiatan sama sekali.. trs coba balik di 11week dedenya udh keliatan kok bun,. coba deh bunda usg transvaginal.. mgkn udh keliatan bun

5y ago

Siapp bundaaa

Yaa Alloh semoga dedenya baik2 aja ya Bun,be positif thinking Bun..dan bisa cari 2nd opinion Bun..semoga USG nanti sdh keliatan dedeny ya bun

5y ago

Sama2 bun

6w emg ada yg udh keliatan ada yg lom cb d usg transvaginal d UK 10w atau 11w bun

5y ago

Siap bunda, makasih infonya yah💕🤗