PERINGATAN!!!!!!!!!!!!!

Halo mak, jangan nambah²in antrian apotik ya makk, cuman gara² kebanyakan makan daging sapi sama kambing , dikontrol ya makkk, istigfar trs mak, jangan kalap, ingat tuhan mak, ingat anak suami ,ingat itu 🤭. Kalau meratapi yang dirasakan ,kerjaan rumah berantakan maaakk.

PERINGATAN!!!!!!!!!!!!!
30 Tanggapan

saya baru bikin bakso doang, lainnya masih menuhin freezer entah kapan diolahnya~

3y ago

keburu beku tambah males ya mak.

wah baru aja semalem makan sate makk😂 cuma abis 5 tusuk. Biasa 10 tusuk🤣

3y ago

iyaa mak itu aja makan 5 kepengen nambah, jadinya istighfar terus. Takut darah tinggi juga sih mah😂 tapi enak Mak sate nyaaa🤣

eling bening, jd pgn liburan kpn coba pandemi ini berakhir, huft:-(:-(

3y ago

terakhir kpn mak? saya terakhir hamil 1 bulan,itu aja ga tau klu udh isi, 🤣,.

kemaren kalap makan daging sapi malemnya kaki linu 😕

sekarang aku ngekos maaak, gak dapet jatah daging kambing 😂

3y ago

dapetnya matengan mak, tggl mkan.

diriku malah salfok fotonya , pengen liburan 😍

3y ago

sekarang lagi panas mak. anak kalau tidur kipas wajib nyala + di kipasin 🤣.

belum makan daging sama sekali dari kemarin.

aman, tiap idul adha ga pernah dapet daging 🤣

baru pagi tadi makan daging bistik 🤭

itu di Semarang yg kak? Eling Bening bukan ?

3y ago

iya mak, foto sblm pandemi, desember 2019.