Anak susah makan

Tiap kasih makan anak rasanya pingin marah pingin nangis , kok susahhhh nian dikasih makan , badannyo udah kurus makk . Mamaknyo pun stress , nanti Ado beh yg ngatoin kurus nian . Mak emak , minta infonya vitamin buat nambah napsu makan anakk , usianya 1 Thun 2bln . Mohon infonya mak , makasih

2 Tanggapan

Dicari tau dulu buu kenapa anaknya tdk mau makan. Mungkin sariawan, tumbuh gigi, pampers penuh atau memang mau makan sendiri, ajarkan pelan2 finger food atau klo sdh bisa dikasi sendok pegang sendiri saat makan. Umur2 segitu kadang anak pengn eksplore belajar makan sendiri, dikasih aja bu. Yang sabarr, sebab anak kan sedang dalam proses belajar makan, dan ga bisa selalu lancar. Kalo ada vit penambah nafsu makan, mungkin ga ada yang namanya GTM☺️

emakny stress, anakny stress alhasil ga mau makan.. emakny kudu sabar dulu, kenalin anakny knpa ga mau makan, cari dulu mslahny baru nnti dapat solusi. anak ga mau makan itu mslahny ada banyak jdi ga bisa selesai hanya dengan vitamin aja bun. semangat yaa