Perkembangan anak

Halo, maaf mau tanya nih siapa tau ada yang tau atau sama , anak saya usia 7 bulan sekarang perkembangan/motoriknya sudah bisa duduk tegak , tapi tengkurap belum bisa full lancar tegak tangan nya belum bisa merangkak .. wajar gasih? lebih dulu bisa duduk meskipun msh agak sempoyongan, ?

Perkembangan anak
2 Tanggapan

Dadanya d sanggah pakai bantal bun, biar tangannya mau menumpu badan, biar kuat

4y ago

Iya silahkan d coba bun, kalau duduknya udh bisa sendiri?

Duduk sendri apa di dudukin bun?

4y ago

dibantu du2kin soalnya itu anaknya seolah2 mnta tlg pgn bgn duduk kalo ditidurin mau bangun2 tangan nya udah nahan biar bisa bangun gitu bun..