Susah makan

Halo lama tak jumapa… Ada yg lagi pusing ngadepin balita 3th yg susah makannya minta ampun bun. Sampai kejar2an, tutup mulut, kasih vit ini itu… tetep susah. Ada yg tahu kenapa dan bagaimana solusinya ?

1 Tanggapan

kalau sudah 3 tahun anakny sudah bisa komunikasi lncar mgkn yah bun. coba setiap jam makan tawarkan makan, kurangi susu dan cemilanny terutama yg manis2 krna bikin anak gampang kenyang. trus berikan kesemoatan ke anak untk memilih menu mknan yg dia suka, ambil porsiny dan juga makan sndrk. biar bljar tanggung jawab juga anakny..