tespect

halo kak, mau tanya saya mens terakhir tgl 13 november 2019 tp saya tespect hari ini hasil negatif kak.. kira2 saya harus gimana ya?

2 Tanggapan

Di hitung sirklus nya bun.. klo sirklus nya msh sekitar 21-35 itu msh bs di katakan normal bun.. tp klo lbh dr 35hr dan testpect negatif cb priksa aja ke dktr.. tkut nya ada ganguan hormonal.. sy biasa nya jg haid teratur.. tp bbrp bln ini haid sy tdk teratur.. sampai sirklus sy 37hr (sdh tlt haid 8hr) tp akhr nya haid..bln berikut nya sy sirklus haid 33hr (tp secara kalender sy tlt haid 2 hr dr bln berikut nya.. pdhl hitungan sirklus nya lbh cpt)..dan bln ini scr kelender sy sehrs nya haid tggl 16 kmrn.. tp sampai saat ini sy blm haid (sirklus nya sih br 32hr) tp prt kiri bagian bwh sy kencang..dan kmrn sy cb sharing dgn para bunda disini apa prnh yg ngalamin sprti sy trnyt ada.. dan dia blg itu gejala pcos.. rencana sy mau konsul dktr klo bln ini blm dpt baby bun..tkut nya klo sampai bnr kena pcos biar bisa segera di tangani.. jd klo bunda hitungan sirklus nya msh normal itu tnd nya tdk knp2 bun.. mmg blm waktu nya haid sj..klo lbh dr 35hr silahkan konsul ke dktr bun

Coba ke dokter