Hitungan yg benar

Saya mau tanya, Terakhir saya Mens tgl 27 November bun, trus kmren saya Tespect garis 2, bidannya menanyakan saya hitungan berpa , tapi katanya kalau belum 3 bulan blm kerasa, gimana ya bun

1 Tanggapan

Tgl 27 itu hari pertama haid atau hari terakhir bun? Iya bun. Kalau belum 3 bulan kan bayi ny masih kecil banget jadi sama bidan memang belum keraba

4y ago

Iya bun, ini juga perut sebelah kiri sama bawah pusar kek keras2 gmna gtu bun ...