Telapak kaki dan tangan serta ruas jari tangan terasa sakit

Halo kak, ada yg punya pengalaman pas hamil telapak kaki dan tangan terus ruas jari tangan rasa ny sakit nggk? Gimana ya cara menguranginy. Setiap malem dan bangun pagi psti ngerasain begitu. Kira2 ada yg tau sebab ny nggk? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

kata dokter saya wajar bun, nanti kalo sudah tidak hamil akan normal lagi, jadi itu bawaan bayi hehe saya kebetulan juga dari 4bln dah ngerasain sakit ditelapak tangan dan jari serta bengkak dan kebas gitu bun cuma kata dokter gapapa😊

3y ago

yang sedang saya rasain sekarang,ruas jari sakit" semua..