Anak usia 2tahun 7bulan

Halo, ini anak saya namanya REYNA AULIA SHAQILA PUTRI usia 2tahun 7bulan dengan bb 21,3kg dan tb 99cm . gendutt gemoy? . Menurut bunda apa REYNA gendut ahahahah jelas lah. Anakku postur tubuhnya niru ikut keturan bapaknya yg besar2 ? REYNA makan selalu lahap 2x sehari dijam 8pagi dan 3sore saja, dan minum susu tentunya.. Bb anak bunda berpa nih? Semangat ya pejuang bb anak#seriusnanya #bantusharing

Anak usia 2tahun 7bulan
14 Tanggapan

Raina jg nih tp 2th umurnya 16,2kg doyan bgt buah masyaallah tabarakaallah??