Ruam popok

Halo ibu ibu boleh info dong mengatasi ruam popok yg ampuh pake merk apa ya ? Aku pake cream cussons kok tetep ilang timbul ya ? Thx

26 Tanggapan

coba bunda ganti pempersnya juga , bisa jadi pempersnya ga cocok jd bunda pake cream apa pun masih ruam , soaolnya pengalaman ponakan sama tmn dia awal sweety dn parah sih ,, trus ganti mamy pokok, tp klo tmn aku ga cocok krn anaknya gemuk dn aktif akhirnya ganti meires (taudah tulisannya gymn) dia lebih lembut dn nyaman alhamdulillah ga pernah ruam lagi ,,