susu peptisol

halo ibu ibu ada yang pernah coba susu peptisol untuk tambah bbj ? ampuh ga bun hehe #Nanya #bbjaninkurang #32week

susu peptisol
16 Tanggapan

aku mau ngejar juga bun, bbj normal si tapi kayanya aku bakal lahir sc lebih cepat kemungkin bbj dibawah 3kg.. bisa ga ya minum ini tnpa arahan dokter?

4y ago

bun anonim: gada keluhan apa" bun. karna biar ga ngerasain mules/kontraksi aja ktanya bun prili : karna mau sc terjadwal bun, sblm nya anak pertama jg sc