susu peptisol

halo ibu ibu ada yang pernah coba susu peptisol untuk tambah bbj ? ampuh ga bun hehe #Nanya #bbjaninkurang #32week

susu peptisol
16 Tanggapan

banyakin makan eskrim, minum susu uht coklat sama makan putih telur bun. pengalaman saya 2 minggu bbj naik sekitar 600gr hehe ini pengalaman saya kemarin https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_masyaallah_tabarakallah_just_sharing_ya_bun_hehehe_alhamdulillah_2/2664159?d=android&ct=q&share=true

aku mau ngejar juga bun, bbj normal si tapi kayanya aku bakal lahir sc lebih cepat kemungkin bbj dibawah 3kg.. bisa ga ya minum ini tnpa arahan dokter?

3y ago

bun anonim: gada keluhan apa" bun. karna biar ga ngerasain mules/kontraksi aja ktanya bun prili : karna mau sc terjadwal bun, sblm nya anak pertama jg sc

bunda jenny @ sama bun..sy jg d resepin gultrop bt nmbah bbj.. skrg 35w3d bbj 2.9 ktnya biar mantep nnti pas 37w lahirnya..

3y ago

bun minum glutrop sehari berapa kali ?

ampuh kok Bun... waktu anak pertama berat bayi kurang minum itu langsung naik padahal cuma minum 1 kotak

aku juga gitu bun bb janin kurang dikit malah disaranin sama dokter banyakin makan es krim bun

Sya bun, ampuhh bunn klo disaya 2 minggu habis 4box sehari 2x bbj kekejer langsung jd normal 🙏

3y ago

Sya jg bingung jelasinnya mba 😂 mgkn bs di googling pasti ada kok infonya mbaa 🙏🙏

bunda jeny minum psptisol + glutrop sehari berapa kali ?

banyakin makan es krim dan camilan yg manis2 bun ampuh itu

Pernah minum bun tapi paling ampuh minum es

gimana kabarnya bun apa berhasil ?