Skip merangkak

Halo ibu2 apa ada yg anaknya umur 8 bulan belom bisa merangkak? dan selalu nangis klo diajarin merangkak maunya berdiri terus. Apa akan berpengaruh untuk tumbuh kembangnya

2 Tanggapan

gak semua anak melewati fase merangkak, ada yg langsung jalan, tp baiknya tetap di stimulasi merangkak karena merangkak manfaatnya sangat banyak untuk keseimbangan, koordinasi, kemampuan motorik jg

kemaren dokter siapa ya di IG dr meta apa dr lucky ya katanya gapapa skip.