denyut jantung bayi

Halo dokter, istri saya sudah hamil 17w4d tapi saat cek k bidan denyut jantung janin belum terdengar..apakah itu normal dok?

2 Tanggapan

Halo pak, pertama2 diaplikasi ini tidak ada dokter ya . Aplikasi ini adalah komunitas orangtua , pasutri,bumil dll untuk share pengalaman dan wadah berkomunikasi. Kalau pertanyaan yg bapak anjurkan tadi, saya bantu jawab ya pak. Kalau hanya di cek bidan melalui doppler biasanya mmg detak jantung janin belum terdengar, kalau mau mendengar detaknya langsung USG ke dokter ya pak. Karena normalnya detak janin sdh terdengar dari usia kandungan 9minggu.

Udah di usg pak?

5y ago

Harusnya udah terdengar klo usia 17 mggu