sakit perut di bagian bawah saat hamil 5 bulan dn sakit saat buang air kecil berkali-kali selang beberapa menit

Halo dok, nama sy Icha,umur sy 27 th, sekarang sy sedang hamil 5 bulan, keluhan sy sakit perut di bagian bawah dan selalu ingin buang air kecil dlm jangka waktu 5 menit brturut-turut dn itu terasa amat sakit saat buang air kecil, itu kenapa ya dok? Dan bagaimana solusi nya dok? terimakasih

2 Tanggapan

Ke dokter bund. Bisa jdi itu infeksi saluran kencing

Iya terimakasih mom