Assalamualaikum .. Kandungan ku masuk 4 minggu jln 5minggu tpi knp sy blm merasakan mual

Hanya saja payudara sy terasa sakit dn bengkak,putingnya mulai kecoklatan,perut bagian bawa sy kadang2 terasa nyeri dan di mlm hari sering buang air kecil,apakah itu normal?? Minggu ke 4 masuk 5 minggu

1 Tanggapan

belum Bun,saya jg wktu diusia awal blm in mau 6minggu Bru mulai ad rasa mual sm mkanan,jdi mkn ny jg sdkit,,jaga2 klu mlah kluar,,mungkin mulai ny diatas 6minggu Bun,,ditunggu sj,stiap khmilan deba2

3y ago

susah tdur jg sering terjadi,ini bru hamil pertama ku bun jdi sya merasakan khawatir