travelling with baby

halo bunsay.. mau tanya yg udh pengalaman naik pesawat keluar kota untuk baby itu persiapan nya gmn ya? dan baby 6months old itu keitungnya 1 seat apa gmn? thanks

1 Tanggapan

Bunda bayi dgn umur dibawah 2 th disebut infant yg ketika traveling mnggunakan pesawat hanya mmbayar 10% dari harga tiket ibunya. Sy kalu mau traveling dgn bayi yg usia dulu 6 bulan dgn perjalanan 1 jam sy prepare mainan , earmuff selama dipesawat sy usahakan utk selalu nempel nenen dan tidur. Semoga membantu

5y ago

Gak ada sih bun dulu sy bawa akte nya aja atau klu emg blm bikin kan ada surat ket lahir dr dokter or bidan. Nnti pada saat check in petugas biasa nya akan kasih form yg isi nya keadaan bayi apakah sehat n layak terbang. Terus kita ortu ttd deh udah itu doang