Rambut bayi kek landak

Halo buns anak ku usianya baru 6 bln rambutnya massyaallah kek landak, kira² kalo dah besar bakalan lurus gk yah? Udh di pakein minyak rambut tetep ge berdiri lgi😂

Rambut bayi kek landak
35 Tanggapan

anak laki bun? rambutnya kaya atta halilintar yah ameena juga rambutnya saat newborn ikut gen bapaknya tapi kalau rajin perawatan lama2 juga lemes bun anak saya dari keluarga pada bilang rambutnya lebat saya dikasih tau adik suami yang laki2 sebab gen suami saya dari bapak sampe adik suami rambutnya lebat ooo yah saya juga ngerawat adik angkat dari newborn cewek rambutnya dulu berdiri kaku persis kaya bapak kandungnya karena rajin pake Cussons Hair Lotions yang ungu kandungan kemiri alhasil sekarang umur 5tahunlebih rambutnya kaya diiklan2 shampoo glowing.lemas lurus. dan lebat saya yang bantu rawat besarkan loh

1y ago

anak sya cwe bun

pas bayi udah pernah cukuran ampe botak bersih blom bun? biasanya kalo udah di cukur jadi tumbuh rambut jenis baru ga keras bgitu dulu ponakan saya gitu bun. trs ini tetangga saya juga sama persis bgitu. abis di botak engga sih bun. tapi kalo anak saya dulu pas lahir lebat lurus lemes pas di botak jadinya lebat dan kriting gemes bgt anak cwe MasyaAllah

1y ago

di botakin Bun cmn gk Ampe licin ngebotakinnya kek masih ada rambut² nya dikit, soalnya gk bisa diem ddnya tukang cukurnya ngerii ke gesrek wkwk

sama kayak waktu saya bayi bun baru lahir sdh tumbuh rambut lebat , sampai saya dulu bayi dijuluki dragonball karna rambut saya mirip dragonball mekar lebat gitu wkwk , tapi sudah besarnya skrng rambut saya lurus lebat licin hitam pekat gitu bunn kdg org ngira saya smothing rambut pdhl dr awal lahir ndaperna diapa"in rambut saya

bisa bun, anak pertama saya awal2 numbuh jabrik kek gtu 😂 tp lama2 ini udah besar kan yah udah 5tahun udah sering di bawa ke tukang cukur sama ayahnya rambutnya numbuh lurus koq, alhamdulillah lebat juga cepet numbuhnya juga rambutnya dia

trun kok cman ngembang aja bntukan nya . anak aku rmbut nya tegak" juga krna pusaran nya 2 udah cukuran msih tegak" tapi dipanjangin trun kok rambut nya ngk kebayang yo klo rmbutnya tetap tegak" 😂😂

anaku pas pertama mandian rambutnya kering bener2 dikatain (asli anak PLN) kebetulan suami kerja dikelistrikan. rambut anakku ya allah ya rabb lebih dari itu muncung ke atasnya bund 😂

1y ago

skrg sudah besar rambutnya rapih sendiri bund usianya udh masuk 3th 😄

udah pernah d cukur blm bun pas bayi ? pnglaman sih dlu anakQ lair juga lebat kyk lndak item bnget gtu eh hbis d cukur tumbuhnya tipis kriting hehehe...tergntung gen ortuny jga sih

belum tentu bun anak temanku rambutnya bener2 joss kyk landak gede gede kriting bun. soalnya mamanya kriting. papanya lurus cuma bisa dipastikan rambutnya super tebal

lebat sekali rambutnya Bun hitam legam warnanya ya Bun, ya Allah anak shalehah cantiknya. anak saya 11 bulan masih tipis sekali, tipe rambutnya juga halus.

1y ago

Alhamdulillah hihi sering² di olesin gel lidah buaya SMA sya bun, yg tadinya hitam tambah hitam

kayak anak ke dua ku bun rambut nya untung y perempuan😁tapi udah gede nya jadi bagus Bun tebel, item, lurus sekarang usia y udah 5 tahun bun