Menyusui posisi tiduran

Bun disini ada yg sama gak ya menyusuinya sambil tiduran. Jadi anak miring hadap kekita dan kadang sampai tidur dengan posisi miring. Bagusnya nyusui sambil digendong atau gimana ya bun kalo baru usia 1bulan lebih

2 Tanggapan

soal bagus yg gimana gatau ya bun akusih cari yg nyaman aja waktu awal lahir ada sampe 50hari aku mnyusui sambil duduk tapi skrg udah enak nyaman sambil tiduran miring gitu bun jadi kalo bayi udah tidur pules juga nggak ke ggu udah aja tidur kalo waktu masih digendong pas mau aku tidurin kadang dia melek lagi kan jadi lama aja gitu ngeloninnya🤭

anak saya dari yg pertama dqn sekarang ke2, dari baru lahir sering posisi tiduran. nanti kalau anaknya sudah selesai menyusu/tidur, baru di ubah jadi telentang.