Hpl november

Halo bundabunda🤗 ada yg sama ga hplnya November 2020? Semoga lancar ya persalinannya nanti😊

Hpl november
192 Tanggapan

hpl 8 november tapi tgl 15 oktober udah lahiran di uk 36 weeks karena ketuban rembes 😁 semoga yang belum lahiran dikasih kelancaran, ibu dan bayi sehat selalu

4y ago

suntik paru ga bun. bbj brp kah. pas rembez posisi bunda lg ngapain enggeh klo itu ktuban

Insyallah hpl 17 November, kata dokter bisa lebih cepat,,, yaaah semoga yah Bun kita semua di berikan kelancaran keselamatan dan kesehatan aamiin

4y ago

saya jg 17 bun ☺

Sama bun saya juga HPL 7 november, sudh ngerasain ngilu", keram perut, dan ngerasain nyeri pinggang sprti org mw haid, smga smw ny lancar ya bun🤗🙏

4y ago

alhamdulillah sudh 38week tinggal nunggu gelombang cinta nh bun

aamiin 😇 sma bun sya 14 nov hpl nya smoga diberi kelancaran lahir dengan sehat selamat dan sempurna aamiin😇

Aamiin... Aku juga hpl bidan 11 november bun... Deg degan. Udah ga sabar juga sih. Semoga di lancarkan dan di gampangkan semua'a.

Hpl dr usg 6 november Dr bidan 12 November 😁 Nunggu sinyal” dr dedek Semoga pejuang hpl November dilancarkan Aamiin

4y ago

Lumayan dekat itu bun, kalo saya hpl bidan 21 nov 2020 dan USG nya tgl 14 des. Bnr kita liat sinyal dr debay nya bun.semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin

aamiin ya Rabb 🤲 aku 11 November Bun .. semoga kita semua diberi kesehattan baik ibunya maupun yang didalam kandungannya aamiin 🤲

27 november .. tapi uda rsakan kya mw mules n kya mw buang air besar bun cmn cpe jongko z bun gk jga buang air bun.. ada yg sma kha bun?

4y ago

hpl sama bun

8 November baru merasakan nyeri di Miss v aja kalo pas dari duduk terus berdiri.. semoga kita diberi kelancaran semuanya aminnn

Amin,, hpl 11 nov semoga para bunda d segerakan dpt sinyal Cinta ya yg hplnya nov, dn semoga lahir dgn selamat semuanya.