Hpl november

Halo bundabunda🤗 ada yg sama ga hplnya November 2020? Semoga lancar ya persalinannya nanti😊

Hpl november
192 Tanggapan

8 november aku , tpi utun blm masuk panggul , persis anakku yg prtama wktu itu dan akhirnya SC .. hamil skrg pun dokter lg pantau ,klo ga ada perubahan smpe hari slasa ya dokter mao ambil tindakan SC juga ☺️ yah apapun prosesnya insyaallah yg terbaik mudah²an biar cpt ktemu detun dlm keadaan sehat ,selamat 22 nya .. skrg lg sering konpal ..tpi anehnya sampe nyereset ke pinggang rasanya ga tahan klo dh dpt serangan itu 😥

saya hpl 13 november, tp dede bayi nya udh msuk panggul nih,tp blom ngerasain konpal, bru sakit "maaf" ditulang vagina trus nih, tdr udh bner2 ga nyaman bgt rasanya, ada kendala krna hepatitis B saya reaktif jd hrus lahiran di RS + kendala di bb ibunya yg trlalu kegedean🤭smoga smuany dilncarkan ya🤲🏻

12november, udah engap banget susah tidur miring kanan kiri gak nyaman, perut sering kenceng,sering konpal sampek panas gtu dipinggul,mias V ngilu.. keputihan, sering pipis,diare..nikmat sekali tm3 ini🤪

saya november awal,, mintak do'a nya ya smoga lancar dan bsa normal, bayi lahir sehat tampa kurang satu apapun, bunda nya jga sehat 😍.. n semangat jga buat bunda2 yg lahiran november

Hpl tgl brpa bun ? saya 16nov perutnya kecil persis kaya aku bun jadi lega setelah liat postingan bunda ini😊 sehat sehat ya bun semoga kita dimudahkan dan di lancarkan sampe lahiran nanti😇

november juga nih bun , semoga semuanya hpl bulan apapun diberi kelancaran , kesehatan bagi keduanya , dipercepat proses persalinanya , tidak ada hambatan apapun , amin ✨

MAK INI POST LAMA LOH YAAA BUNDA NYA TANYA UTK HPL NOVEMBER TAPI TAHUN 2020 😊😊 ITU ARTINYA SEKARANG ANAKNYA SDH MP ASI. STOP YUKKK KOMEN NYA 🤫🤫🤫🤫

Hpl 17 nov Udh berasa linu2 tulang miss v Sring bgt pipiss dan gabisa di tahann wkwk Udh kerasa nyeri2 kaya mau haid tp blm yg sakit bgt Pegel di tulang pinggul

Bismillah semoga cepet dapet sinyal² cinta dari utun HPL bidan tgl 9 Nov USG 7 Nov Semoga kita di mudahkan dan di lancarkan proses persalinan ya bunda²🙏

saya 10 november bun, ini sedang menanti gelombang cinta dari debay semoga kita segera diberi kelancaran dalam proses persalinan nanti, sehat 2²nya 😊