Merk Diapers

Halo bundaaaa, boleh rekomendasi gak merek diapers/pampers yang cocok buat NB? aku masih bingung pilih nyaa🥲🥲

58 Tanggapan

Mamypoko royalsoft bun,kebetulan aku spgnya juga pernah uji coba penampungannya dibanding yg lain itu lebih bagus mamypoko bun,selain itu juga ada indikator pipisnya juga bahannya lembut

aku dari nb-3bulan full pake mamypoko royal soft 3bulan keatas kalo siang ganti pake mamypoko xtra kering kalo malam masi tetep pake royal soft alhamdulillah cocok, ga bocor juga

kalo aku menyesuaikan budget aja bund, dari NB pake yg harga standar yaitu merk Sweety. alhamdulillahnya cocok smpe skrg gaada ruam, pernah coba pake yg merk lain malah ruam.

aku awal² nyoba yg murah bun, pikirku klo cocok jd aman di dompet. 😂 pertama pake happy nappy trrnyata ruam. terus ganti makuku n sweety alhamdulillah aman

anakku cocoknya pake makuku, dari nb pake makuku, pas usia 2bulan coba pake merek lain malah bocor mulu, jadi skrg 4bln balik pake makuku gak bocor lagi wkwk

3mo ago

waaah, terimakasih banyak ya kak rekomendasi nya🤩🌷

kalo AQ momypoko Bun,, tpi tergantung kecocokan juga Bun, karna ada yg pake merek bagus tpi malah ruam, jadi lebih baik sesuai kecocokan sama dedknya aja

kalau saya biasany pilih merk pampers bun yg size nb, nnti kalau anakny udh tmbah gede dan udh naik size S biasany mulai ganti merk merries.

beli makuku karena kemakan iklan, ternyata kalo dibikin rate dia masih dibawah sweety, dibawah marries, dibawah, mamypoko. menurutku

3mo ago

jadinya apple to apple.