Skincare wajah

Halo bundaa. Sharing dong pengalaman waktu hamil, apa bunda2 masih pakai skincare wajah? Apa aja bun yg dipakai? Kebetulan saya dr jaman gadis pake M*glow, bingung bun selama hamil mau dipake atau ga?

33 Tanggapan

saya pake sih karena tipe kulit saya kering, jd gabisa skip skincare bodycare. pakenya basic aja, fw - toner - moisturizer, spf kalo keluar aja. saran saya sih pas hamil hindari produk whitening sm anti aging, anti acne boleh dipake kalo udah konsul ke dokter dulu soal keamanannya. fokuskan yg hydrating aja. spf juga harus ganti ke yg physical spf, search aja di google merknya apa aja.