Mual dan lemes trimester 1 jadinya sangat jarang berjemur amankah

Halo bundaa mau bertanya dong, apakah trimester 1 wajib berjemur? Jikaa berjemur sangat jarang berbahaya tidak bun soalnya saya selama hamil trimester 1 mual dan lemes jdi jarang terkena matahari pagi

5 Tanggapan

TM1 emg harus banyak rehat aja bund krn masih rawan, nanti kalo TM2 aja bund boleh olahraga bumil senam atau apa gitu hehe semnagat

sama aja bun, saya dikamar seharian tiap kalo hamil tm 1, mual n lemas bun, boro2 mau jemuran, dicukupkan dari vitamin aja bun.

Terimakasih banyak tanggapannya bundaa

tm 1 byk2 istirahat

engga bu, ga wajib