Sharing

Pagi bunda, bun aku hamil 8week, tiap pagi aku bawa berjemur matahari. Tapi setiap berjemur rasa ny pusing dan mual. Boleh gk ya usia kandungan 8week tpi di ajak berjemur matahari pagi

4 Tanggapan

Justru bagus, saya disuruh obyg jg berjemur 10-15 menit tiap pagi buat tambahan vit D.. klo uda ngk kuat jgn di paksa, dan minum air putih jg yg bnyk

Sama kaya saya bun