Vitamin tambahan

Halo bundaa bunda, adakah yang anaknya 1 tahun dikasih tambahan vitamin, seperti zinc, kalsium, vit d, zat besi, dha etc..itu inisiatif sendiri atau harus konsul dsa dulu ya bund? Kalo iya konsumsinya merk apa bund ? Jujur selama setaun ini blm ada nyambangin dsa samasekali paling ke posyandu sama puskesmas aja oiya anak full asi kdang sesekali minum uht fullcream sih buat cemilan dan Mpasi

3 Tanggapan

kemarin anaku di resepin apialys sama dsa nya bunda ,kebetulan aku sendiri yg minta biar anakku di kasih vitamin karena makanya susah takut kalo kurang nutrisi anaknya