Bayi tidK pup

Halo bundaa, bayiku umur 2bln blm pup 4hari ini, apakah ad solusi biar bayi pupp kah??

5 Tanggapan

full asi apa mix sufor Bun.. klo mix sufor wajib pup tiap hari.. meski banyak sehari sekali.. tapi klo full asi bayi max pup sminggu Skali. alias gaa pup 4hari nggkppa

kemarin² anak saya ga pup sampai 11 hari bund, Alhamdulillah hari ke 11 nya pup jg setelah dikasih microlax, banyak yg ngasih saran di pijat gowes ilu.

6mo ago

ia bund, dimasukin setengahnya aja. waktu bayi saya pertama x dikasih microlax jg ga langsung keluar BAB, pas ke 2 x baru keluar. dikasih microlax jg saran dr DSA ya🙏

coba kasi interlac probiotic drops ka bagus buat pencernaan.. kalo sembelit kasinya 10 tetes per hri. Klo dosis normal 5 tetes yaa

usia brpa? klo msh asi aja g pp g bab max 15 hari.. klo dh mkn MP ASI,KSH buah...atw mamahnya perbanyak minum n mkn buah sayur