Hasil USG masih terlihat kecil

Halo bundaa " .. Ada yg sama kayak aq gk usia kandungan di aplikasi 6week tapi klau USG baru 5 week..pas di USG blm terlalu kelihatan,,, katanya suruh USG lagi bulan depan.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Hasil USG masih terlihat kecil
7 Tanggapan

q jg pernh gtu bun usia 8 minggu ktany janin msh seperti usia 6 minggu trs sruh balik 2 minggu lg tp q pindah dokter bun alhmdllh hasilny bagus

1y ago

sudah da djjnya?? atau skrg berapa bulan bun usia kandunganny?

dulu waktu usg pertama 7w aku msh kantong. pas udh 13w makjreeng utun udah nongol dan alhamdulilah sesuai hpht usianya

1y ago

Oalh ... oky bun... terimakasih

Sama bun aku klo itung hpht itu delapan minggu pas usg baru tujuh minggu

1y ago

ouch gitu bunn. alhamdulillah.. mudah "n saya juga begitu.. aminn

itu janinnya sudah ada kata dr?? ada djj nya gak?

1y ago

katanya udh tapii masih kecil

aku 4weeks baru penebalan rahim bun

1y ago

baik bun terimakasih

sama2 bun semoga sehat smua

ikutin hpht klo usg

1y ago

alhamdulillah... di dokter yg sama atau pindah dokter