Kehamilan ke 2

Halo bunda² yg baik, share dong pengalaman hamil ke 2nya. Aku kok ngerasa lebih gagah, berani & cenderung cuek. Apa krn sudah berpengalaman dr kehamilan pertama ya bun? Kl boleh tau, hal khusus yg mesti disiapin untuk kehamilan ke 2 kira² apa ya bun? Terima kasih banyak, bunda ♥️

2 Tanggapan

aku hamil ke 2 malah badan lemes berasa gk ada tulang 😁 di uk 10w ini udh agak mendingan sih .. udh gk sering mual badan juga enakan .. waktu hamil pertama malah strong ..

3w ago

semangaaat 😊😊