HPL september 2020

Halo bunda :) yang hpl september 2020 sudah persiapan apa aja nii bund ?? 😊😊

18 Tanggapan

hpl 16 september udah siap semua, hospital bag juga udah siap... badan udah berasa enggap dan susah cari posisi yg enak untuk duduk, tidur, makan tapi sampe sekarang baru itu aja yg dirasa terakhir periksa kepala udah dibawah tp sampe sekarang belum tau udah masuk pinggul atau belum karna baru akan periksa lagi janjian sama dokternya di tgl 2 september