HPL september 2020

Halo bunda :) yang hpl september 2020 sudah persiapan apa aja nii bund ?? 😊😊

18 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

hpl 16 september udah siap semua, hospital bag juga udah siap... badan udah berasa enggap dan susah cari posisi yg enak untuk duduk, tidur, makan tapi sampe sekarang baru itu aja yg dirasa terakhir periksa kepala udah dibawah tp sampe sekarang belum tau udah masuk pinggul atau belum karna baru akan periksa lagi janjian sama dokternya di tgl 2 september

Baca lagi

hpl bidan 14/9 usg 30/9 jd galau bun ikut yg mana 😔 ada ngga bunda² disini yg hplnya beda² kayak aku? alhamdulillaah persiapan udh 90% sehat² selalu utk kita dan calon baby #timseptember smoga kelahiran nanti diberi kelancaran dan kemudahan. aamiiin

Baca lagi

Bunda bunda mau tanya disini dedek utunnya udah pada mapan belum?? Aq lagi worry bun 37 w posisi dedek lintang padahal di 35 w udah mapan eh malah detun muter...bantu do'a ya bun dedek utun bsa muter lgi....lagi gencar gancarny nungging,,jjp,,jjs,,senam hamil

VIP Member

12 september udah siap semua tinggal nunggu gelombang cinta, hospital bag pun udah siap tinggal angkat😁 Udah gak sabar bgt, semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan saat persalinan nanti ya bunda😊🤗

2y ago

amin

Aku hpl 11 September bun, alhamdulilah udah 95% sisanya pas dede lahiran aja mendadak hehe, udah masuk panggul juga ini debay kira2 berapa lama ya menuju ke lahiran kalo udah masuk panggul ??

VIP Member

Hpl Insyaallah 29 september Udh siap buat dibawa pasca persalinan, sisanya belanja pas dedek lahir😁

Z hpl 27 september blom ada persiapan apa2 bund,, mama suru biar nnti beli perlengkapan bayinya

dahh siap.semuaa bunn hpl 08 sep semoga yang nunggu sehat selalu lancar sampe hari h bundabunda amin

2y ago

aamiin ya Allah

Sama bun aq hpl 10 september,,smoga smuanya di beri kemudahan dan kelancaran🙏

Hpl inshaAllah 15 Sept 2020, Sekarang lebih ke persiapan fisik dan mental😁

2y ago

Aamiin 😊😊