keputihan warna semu pink

halo bunda'... usia kehamilan saya 34w1d tadi subuh saya ke air,pas selesai BAK saya lap miss v dengan tisu kelur keputihan banyak ( memang sedang keputihan ) tapi saya kaget soalnya warnanya itu aga ke pink"an seperti canpur darah 3x di lap masih sama... trus pas saya ke kamar di lap lagi udah warna k3putihan biasa lagi... kira" ada bunda yg ngalamin hal.sama gak ya.. ?

1 Tanggapan

Ke dokter aja bun soalnya campur darah kalo pink takut ada luka didalem

5y ago

Iya bun kalo pengalaman saya sebelum lahiran keluar lendir dulu setelah lendir banyak baru keluar darah sedikit bun itu kalo udah pembukaan dan di sertai mules walopun udah ganti posisi