Dokter SPOG / Kehamilan pro normal Solo raya

Halo bunda, tolong rekomendasi sokter spog di solo yang pro lahiran normal dong, adakah yg mau sharing2 pengalamannya dengan spog di area solo. Terimakasih sebelumnya, sehat selalu bunda bunda 🤍#Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing #SeriusTanya

1 Tanggapan

Dr.Antonius Darmawan, informatif bgt tanpa kita nanya beliau sudah lengkap penjelasannya, ramah jg. biasanya di klinik budi sehat kalo di rumah sakit beliau di Indriati