pub bayi

Halo bunda.. Tolong jawabanna dong.. Saya mau tanya,, bayi saya usia 48 harii.. 3hr lalu demam sampe 38,2 drajat tp hanya 1 hari lgsg turun panas nya.. Nah skrg ini anak saya suaranya serak gt.. Trs pipisnya dikit juga ga pub .. Kaya gt wajar ga ya bun?? Apakah pipis dikit dan ga pub itu ad hubungan nya dengan sakitnya dede?? Atau memang kalau bayi usia segini ud jarang pub?? Mau k dokter masi blm brani kluar. Katanya kl ga demam lbh dr 3hr ga perlu d bawa k dokter.. Tp worry juga. Mohon infonya ya bun yang ud pengalaman .. Terimakasih banyak ??

1 Tanggapan

Kalo anakku skg 2 bulan 5hari, pipis tetep sering bund. Pup nya yang kadang 2 hri sekali, tp kadang sehari bisa 6x. Kalo pipis nya jarang, ga wajar bund. Mending ke dokter bund..

4y ago

Ouh gt bun.. Baik bun terimakasih banyak .. Iya bun.. Makasi daranna