Asuransi AdMedika

Halo bunda² syg, gimana kabar ? Sehat pastinya ya bund 😇🤲🏻 Bund mau tanya ini, ada yg punya Asuransi AdMedika gak? Kalau misalkan mau Klaim manual pake aplikasi gimana ya? Soal nya ternyata dokter majukn jadwal SC dlm minggu ini. Dan sy lagi nyari tau gmna cara klaim asuransi ini. Kantor suami pnya 2 asuransi, ada BPJS dan AdMedika. Cma pihak RS cma mau cover biaya SC nya pake BPJS. Kalau obat² an nya ngk d cover. Sy rencana mau SC pakai metode ERASC bund. Mungkin bunda² ada yg pernah klaim manual bisa bagi info nya 🙏🏻 Makasih banyak bunda.

1 Tanggapan

saya Admedika dari lippoinsurance biasanya kalo reimburse pakai aplikasi e benefit bun, semua berkas kuitansi asli dr rs yg uda dilegalisir upload d aplikasi ebenefit

2y ago

🤭🤭 ok siap bund. makasih banyak banget bund informasi nya 🤗🤗