kehamilan

Halo bunda,sy mw tanya dong,sy kan LG hamil,usia kandungan sy 16minggu cm si perut sering banget kencang dan kadang" pinggang pun suka sakit,apa disini ada yg pernah ngerasain sama kaya sy gk Bun?TDR jd nya serba salah Bun,

2 Tanggapan

Mungkin itu karena baby nya gerak ya bun makanya suka sakit perut ya

4y ago

Ya Bun,hamil yg ke3 si rewel nya lebih" dr hamil pertama sama kedua,sampe di rawat 2x,

Sama bun.... Saya 22w. Masih ngalamin itu jg

4y ago

Mgkn normal itu bun. Kalo tidur memang suka gak nyaman. Tp sebaiknya tidur menghadap kekiri bun.. Krn kalo melentang dan menghadap kekanan bisa memperhambat aliran darah ke janin