Gji art sebulan

Halo bunda.. sy mau nnya. Utk sekitar wil. Pati, Rembang (Jateng) dan sekitarnya utk gji Art (beres² rmh dan mmong 1 ank) biasanya brp y bund? Apakah ada penyalur klo sy mau cari Art? Soalnya susah klo nyari org di daerah sy. Kbnyakan orgnya pd jualan.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya dikendal, ART g mau ngerjain 2 2 nya bund. tpi pilih beres2 atau momong. setahun yg lalu beres2 aja 800 ribu, sebulan libur 5x tiap minggu dan tiap ART mau arisan

6mo ago

ok bund. tp yg mnt lbur 5x itu si art nya sndiri bun?