berat badan janin

Halo bunda.. Siapa yg hpl awal januari? Sy hpl 3 januari, kemarin usg 31 w bbj 1,7 kg. Apa masih terlalu kecil ya bun? Kemarin sharing sama saudara katanya bbj saya terlalu kecil, waktu dia hamil 31 w katanya udah 2kg..

2 Tanggapan

aku hpl 2 januari bun kemaren pas d usg 34 wekk 3 hari bbj 2,3 lebih kta dokter itu udh kebesaran jdi d suruh ngurangin makan/minum yg manis²

Sya hpl 20 jnuari bund, kmrn usg 28w BBJ 1,2 kata dkternya hampir kebesaran, jdi suruh mengurangi karbo + manis2 bund..

5y ago

Klo terlalu kecil naikin BBJ nya gampang bund, tinggal makan ice cream/manis2 aja atau karbonya dibanyakin. Klo nurunin BBJ ini agak susah bund 😃