Sharing BBJ

Bun,yg hamil 31 week bbj udah berapa nih.. Sharing yuk🤗 Hpl januari insyaAllah...

19 Tanggapan

saya 31 week 5 day Bun.. Alhamdulillah USG kemarin BBJ udah 1818 g...hpl 28 january 2021...semoga sehat lancar dan dimudahkan persalinan nya bunda² yg hpl nya january...amiiend

ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ mungkin bunda2 yg HPL Januari mau join, makasih bunda

hpl januari, terakhir usg waktu 26w bbj 1.033g, insya'allah lusa baru usg lagi nunggu suami☺

Hpl februari terakhir usg 29week bbj 1.376gr . gatau skrng blm periksa lgi balik tgl 20 des .

aku hamil kembar bun insyallah hpl januari, kmren pas usg bbj dua2 nya sama baru 1600 gram.

4y ago

baru 32week bun

saya HPL januari.. terakhir USG umur 32 week BBJ 1.7 sekarang gak tau..hehe blm cek lgii

4y ago

alhamdulillah kalo gitu bun yang pnting bayinya sehat... ☺😊

2 mnggu lalu uk 33 week bbj 1740 gram.... nunggu 2 mnggu kedepan cek lagi???

saya hpl akhir januari waktu 22w bbj 513g bun,belum usg lagi.

saya pas 31 week bbj 1,800gr semoga skrg sudah nambah

Hpl juga Januari -+3mngg yang lalu USG BBJ 1600.