lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

Masyallah ternyata aku tidak sendiri sebagai pejuang BBLR .. dan banyak juga bunda2 yang dedenya lahir BB cukup skrg sudah semakin gemoy… Sehat sehat semuanya.. terimakasih sudah berbagi cerita dengan newmom ini. Jadi nambah semangat mengasihi dede denger cerita dari bunda semuanya🥰🥰🥰