Ayun pada bayi

Halo bunda, sharing dong bun. Plus minus pake ayunan utk bayi. Masih maju mundur utk pake ayun..

2 Tanggapan

klo ak dari lahir smpe umur setahun gk pernah pke ayunan bund, tkutny anak ketergantungan dan klo krumah krga bisa repot, mnding tdurin di kasur aja bund..

plus nya mungkin si anak jadi gampang tidur, bisa juga ditinggal sambil nyambi beberes rumah. minusnya tiap mau tidur jd ketagihan harus di ayun dulu.